На прошлой неделе я провел целый день, хвастаясь, бастуя, ползая и пытаясь иным образом выудить мякоть из недавно объявленного в. Результат: я сдаюсь... Тропа диких кошек завоевала мое сердце и разум. Новая запись. И так же, как при разработке первого полноразмерного Wildcat, Arctic Cat, безусловно, учла все, что знала о Polaris. Наша группа журналистов и сотрудники Arctic Cat провели добрую часть дня в ралли по извилистым грунтовым дорогам BLM на скоростях, в которые я бы не поверил, если бы не испытал их сам, и положили конкурирующие модели на бока и обвесы.

В отличие от них, новые Cats чувствуют себя посаженными и очень устойчивыми. Есть четыре ключевых момента, которые я хочу, чтобы вы запомнили из этого обзора. В течение всего дня я и другие репортеры обсуждали флот Wildcat Trails.

И каждый раз, когда я это делал, я находил его на одном уровне с оригинальным полноразмерным Wildcat. Чтобы подтвердить свои подозрения, я провел драг-рейсинг между новым Trail и более новым, более мощным Wildcat X. Результат: преимущество в пол длины автомобиля для X во время начального рывка, а затем медленное продвижение к потолку максимальной скорости. Вес чуть меньше килограмма. Нажав на газ с места, новый Trail обладает достаточной мощностью, чтобы дать заднему приводу расслабиться на рыхлой грязи и гравии. На скорости 30 миль/ч отпустите дроссельную заслонку, и вес свободно переместится, обеспечивая солидное, впечатляющее ускорение.

Опять же, Arctic Cat применила ту же тактику, что и с оригинальным Wildcat, дав последним моделям больше хода, чем конкурентам. В общей сложности 10 дюймов. Дорожный просвет также составляет 10 дюймов.

По сравнению с обычным полноразмерным Wildcat, новый Trail более удобен для меня как жителя Миннесоты, где UTV превышают по весу килограммы. В этой части страны гораздо веселее и универсальнее иметь два двухместных автомобиля. У меня было бы другое мнение, если бы я жил в юго-западной Аризоне и Калифорнии.

Во время одной из таких остановок я завербовал своего шестифутового помощника. Ни разу мы не столкнулись плечами, не коснулись копыт, не пожали друг другу руки и не сблизились настолько, чтобы спровоцировать неловкий разговор. Спасибо, что читаете.

Навигация

thoughts on “”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *