Black desert ninja guide 2018

Прошло уже семь лет, а игра по-прежнему регулярно обновляется и пополняется новыми классами. На данный момент игроки могут выбрать один из 21 класса. Ниндзя - один из этих классов. Этот класс представляет собой идеальное сочетание мастерства владения мечом, боевых искусств и стратегии и тактики классического ниндзюцу. Ниндзя быстро атакуют и еще быстрее передвигаются, используя дымовые шашки и становясь невидимыми, когда это необходимо. Хотя как ниндзя они обладают необузданной силой, их сильнейшей стороной остается комбо.

Почти все их атаки включают в себя комбо, хотя некоторые из них выделяются. Помимо комбо, ниндзя также являются мастерами уклонения и воздушных атак. Для этого и существует "Забвение". Этот навык мобильности позволяет ниндзя исчезать на несколько секунд и вновь появляться в другом месте, в зависимости от того, какое направление выберет игрок. Будучи невидимыми, они, конечно же, получают фреймы невидимости.

Невидимость не только полезна, но и соответствует образу настоящего ниндзя. Читайте также: Black Desert: Потрясающая графика, убийственный нон-таргетинг, эйфорический гринд!

Кроме того, игрок получает устойчивость во время анимации активации умений. Когда Обливион находится в состоянии покоя или ниндзя сражаются со слишком большим количеством врагов одновременно, они применяют Дымовую завесу, чтобы получить достаточное преимущество и переломить ход битвы. Эта атака представляет собой нисходящий удар, что означает дополнительный урон по сбитым с ног врагам и значительно расширяет ваши возможности по контролю толпы. Кроме того, Ninjutsu: Spinning Blade придает вам устойчивость во время использования.

Анимация умения отменяется в конце броска, если вы хотите сэкономить время, но при этом вы теряете устойчивость. Как насчет того, чтобы стать невидимым и затем сделать это?

Ниндзя обладает такой способностью. Игрок становится невидимым, что дает ему фреймы неуязвимости, перед нанесением атаки, которая оглушает цель. Кроме того, цель получает снижение защиты на 10 секунд. Как и Ninjutsu: Spinning Blade, эта атака незаменима, когда дело доходит до комбо. В этом умении используются сюрикены и кунаи - два величайших инструмента ниндзя. Лучше всего использовать этот навык в начале комбо или в Забвении. Именно здесь пригодится навык метания сюрикенов, который также является подлинным.

Хотя бросок сюрикена сам по себе является хорошим навыком, его можно улучшить с помощью Shuriken: Butcher и Shuriken: Escape.

В то время как Мясник оглушает цели для контроля толпы, Побег подбрасывает врагов в воздух. Обе способности хорошо работают в комбо, но Butcher - лучший выбор, так как наносит больше урона.

Также, Цикл: Shadow Defender - это воздушная атака. Лучший способ использовать это умение - отменить анимацию броском сюрикена или дымовой завесой. Почему, один из них - "Цикл: Теневой след", доступный только в том случае, если у игрока уже есть "Цикл: Теневой защитник". Этот навык можно использовать сразу после "Теневого защитника", что заставит "Защитника" сделать еще один шаг вперед, нанося дополнительный урон, а также удары в воздухе и вниз, что дает бонусный урон из обоих источников.

В дополнение к этому, игрок может использовать "Цикл: Теневой защитник".

Кроме того, игрок увеличит длительность своего крауд-контроля! Коготь Лисы не входит в их число. Этот навык полезен как в комбо, так и вне комбо, исключительно из-за своего урона. Лисий коготь накладывает оглушение во время контроля толпы. Это также атака с воздуха и вниз. А это означает дополнительный урон для обоих ударов. Кроме того, когда вы выучите "Укус тьмы", появится возможность получить "Комбо: Специальный укус тьмы". Это умение просто добавляет еще больше урона после использования "Жала тьмы".

Эти два навыка идут рука об руку.


Навигация

thoughts on “Black desert ninja guide 2018 ”

  • Говорила мне мама: “Иди в гинекологи – всю жизнь руки в тепле будут.” Выpажение “pадует глаз” пpидумали циклопы. Девственница ничем не лучше развратницы – обе, в сущности, думают об одном и том же. “Моя хата – с краю, мой офис – в центре!” Стояла тихая Варфоломеевская ночь. Студент не знает в двух случаях: либо еще не сдавал, либо уже сдал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *