Масло растительное - 50 мл. Процесс приготовления: 1. Длиннозерный рис, если необходимо, перебрать, затем промыть продукт несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Залить рис небольшим количеством воды и оставить на 1 час. За это время продукт немного набухнет. В большую кастрюлю налейте воду, как указано в ингредиентах. Посолите ее и доведите до кипения, затем положите в нее подготовленный рис.
Варите крупу около 5 минут до полуготовности и выдавите небольшие отверстия в содержимом кастрюли. Вода должна полностью испариться. Отдельно разогрейте растительное масло. К нему можно добавить немного воды. Полученную смесь вылить в отверстия, проделанные в рисе. Для аромата добавьте в блюдо немного зиры. Накрыть кастрюлю крышкой и полотенцем. Поставить на очень слабый огонь на 20 минут. Готовый длиннозерный рис получается рассыпчатым и аппетитным. Используйте его в качестве гарнира к вашим любимым блюдам.
Сообщение об ошибке Пошаговый рецепт рассыпчатого пропаренного риса Быстрый и простой гарнир можно приготовить из пропаренного риса. Он получается рассыпчатым и ароматным. Сочетайте его с мясом или овощами, а затем подавайте к семейному обеду. Время приготовления: 30 минут.
Meztigar
норма ток мало))
Kagaktilar
К сожалению, ничем не могу помочь, но уверен, что Вы найдёте правильное решение. Не отчаивайтесь.
Brashura
В этом что-то есть. Спасибо за помощь в этом вопросе. Я не знал этого.