Dark souls ruins new londo

Внутри церкви нежити прямо напротив костра кузнеца Андре находится алтарь, где покоится душа Хранителя огня. На страже душ хранителей огня стоит рыцарь Береника, крупный воин, который блокирует большинство атак своим башенным щитом. Прежде чем сразиться с рыцарем Береникой, обязательно убейте всех врагов в Приходе нежити. Рыцарь Береника - агрессивный противник, и сражаться с ним, когда другие враги настроены агрессивно, - верный рецепт для катастрофы.

Просто спуститесь по холму Святилища, чтобы добраться до лифта, который спускается в руины Нового Лондо. К счастью, Душа Хранителя Огня видна вдалеке, когда вы пересекаете деревянную дорожку.

Просто идите к ней, избегайте призраков и возвращайтесь, чтобы зажечь Святилище Огня. Душа Блайттауна Душу Хранителя огня Блайттауна найти не так уж сложно, но получить ее может быть непросто.

Вход в Святилище Блайттауна - единственный, который вы можете найти.

Вход из Долины драконов представляет собой коридор, замусоренный врагами, которые стреляют ядовитыми дротиками сверху и собаками снизу. Обязательно сначала убейте бандитов сверху, так как токсин быстро истощает невероятное количество здоровья. Когда все будут убраны, убейте огненных собак внизу и пройдите глубже по коридору, чтобы найти Душу Хранителя огня. Душа Хранителя огня заключена в клетку под Архивной башней. Клетку можно узнать по сгрудившимся перед ней писцам. <Ключ также можно использовать для освобождения Большой Шляпы Логана в другом месте Архива. Жизнь Хранителей Огня связана с Огнем, в который они обращаются, поэтому их смерть отключает Огонь. Рыцарь Ярмарки Новолуния - хранитель костра Анор Лондо, одного из самых удобных и используемых костров в игре. Хотя есть и другие костры, к которым игроки могут переместиться, чтобы получить доступ в зону, Рыцарь Новолунной ярмарки является самым удобным.

Чтобы максимально избежать последствий, приберегите убийство Рыцарей Ярмарки Новолуния до самого конца игры. Дочь Хаоса можно найти за скрытой стеной в Домене Келааг. Обычно встреча с Дочерью Хаоса требует сохранения Эйнж, но поскольку получить ее душу означает убить ее, не стесняйтесь отрезать Эйнж. Душа Анастасии Анастасия из Асторы следит за костром Святилища Огня и не может быть убита игроками в обычном игровом процессе. Однако если Лотрек был спасен, он убьет Анастасию и вернется в родной мир после того, как позвонит в оба колокола пробуждения или найдет две души хранителей огня.

Это запускает заключительную часть квестовой линии Лотрека, где игроки вторгаются в него и забирают душу Анастасии. Заберите Сферу черного глаза в бывшей камере Анастасии. Перенеситесь к костру Орнштейна и Смауга и выйдите на арену босса. Используйте Сферу Черного Глаза.

Теперь вы вторгнетесь в мир Лотрека и сразитесь с ним и двумя его фантомами. Поскольку флакон Эстуса заблокирован, это чрезвычайно трудное сражение, поэтому будьте осторожны, не торопитесь и не рискуйте.

Цель квестовой цепочки - оживить Анастешу в Святилище Файрлинка, но не стесняйтесь усилить свой Эстус. В Лордране есть костры получше.

В Лордране есть костры получше.

Навигация

thoughts on “Dark souls ruins new londo ”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *