Дрожжевое тесто в холодильнике рецепт

Любая начинка подойдет идеально! Можно хранить в холодильнике в течение двух-трех дней. Тесто быстро не закисает. Можно заморозить Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Из него можно приготовить пирожки с любой начинкой, булочки, вареники, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто может храниться в холодильнике до трех дней, не закисая, его можно заморозить.

Даже если вы делаете тесто впервые, у вас все получится! Несмотря на то, что я люблю "возиться" с тестом, этот рецепт - просто находка! На приготовление уходит всего пять минут. Его можно заморозить. Я делаю вкусные пирожки, вареники, булочки, лепешки, тортильи, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы боитесь теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт.

Этот рецепт подходит всем! Ингредиенты: - Пшеничная мука - 5 стаканов. Я высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно вливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль и подсолнечное масло. Все ингредиенты перемешиваю ложкой. Затем постепенно добавляю еще одну чашку муки. Тесто кладу в целлофановый пакет и убираю в холодильник. Готовить из такого теста можно уже через 2 часа. Но если тесто полежит в холодильнике дольше - с ним ничего не случится.

Я часто делаю тесто вечером.

Я часто делаю тесто вечером. А на следующий день я готовлю что-нибудь вкусненькое. Тесто готово. Достаем его из пакета, слегка обваливаем в муке и формируем лепешки. Из этого теста можно сделать пирожки с любой начинкой.

Вы можете сделать пирожки с любой начинкой.

Вы можете жарить их или запекать в духовке. Но, конечно, жареные пирожки - самые вкусные. Может быть, включим музыку, чтобы создать настроение? Сейчас играет:

.

Навигация

thoughts on “Дрожжевое тесто в холодильнике рецепт ”

  • Жаль, что сейчас не могу высказаться - очень занят. Но освобожусь - обязательно напишу что я думаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *