Fallout 4 концовка для метро

Часть 13 - Задержание Часть 14 - Финальные миссии Существование нескольких концовок Fallout 4 обусловлено наличием в игре нескольких фракций и выбором игроком стороны одной из них. На это будет косвенно указывать развитие некоторых событий, а в какой-то момент игры будет прямое предупреждение. Миссия имеет два обозначения: встретиться с Х и отправиться выполнять задание Института или сообщить в Подполье о предстоящем захвате. Так что в этой миссии вам придется сделать осознанный выбор между Институтом и Подпольем. <Итак, вы приняли решение и теперь направляетесь на встречу с X. Если вы хотите помочь Underground, убейте его; если вы решили пойти на поводу у Института, отправляйтесь в Bunker Hill. Это сильно разрушенное место служит центром торговли для всего Содружества. Битва там уже в самом разгаре: Андерграунд, Братство стали и Синт из Института уже вступили в открытый бой.

Самый простой и бескровный способ выполнить квест - войти в намеченные комнаты через люк, расположенный сразу за свободным проходом в ограждении. Спуститесь вниз и вступите в перестрелку, если хотите, или осторожно проберитесь в дальнюю комнату с Синтами. Там вам нужно будет поговорить с каждым из беглецов. В результате диалога произнесите кодовую фразу, чтобы отключить робота или отпустить его. После этого вы окажетесь перед Отцом.

Если вы не действовали в интересах Института, Шон скажет вам, что ему будет трудно убедить своих людей в том, что вы один из них, поскольку члены Подполья - безумные фанатики, стремящиеся уничтожить Институт. Из вашего общения с отцом станет ясно, что только Институт может спасти человечество. Возможно, это повлияет на ваш выбор, когда вы продолжите свое путешествие.

Телепортируйтесь туда и следуйте за Шоном в его кабинет. Здесь вам, по сути, придется просто сидеть и слушать. Окажется, что отец, в силу своего возраста, определился с именем своего преемника, и этим преемником являетесь вы.

Для всех это будет неожиданностью, но Шон преодолеет любые возражения и будет придерживаться своего решения. В этой миссии вам нужно приобрести бериллиевую крыльчатку, которая находится на старом реакторе.

Поговорите с Элли Филлмор и отправляйтесь на поиски. Оказавшись на платформе телепортации, прозвучит прямое предупреждение о том, что выполнение текущего квеста навсегда сделает вас врагом Братства стали. Вы перенесетесь в Масс Фьюжн, который, по сути, является складом ядерных отходов.

В южной части локации находится люк старого реактора. В эту зону лучше не соваться без защитного комплекта и набора соответствующих приготовлений. Помимо всего прочего, местность кишит радтараканами, упырями и прочей нечистью.

В одной из комнат найдите пароль головы, без него здесь делать нечего. Затем войдите в лифт и спуститесь вниз. В это время вашим действиям попытаются помешать солдаты Братства Стали.

Вам придется отстреливаться от них, обостряя конфликт с фракцией и переводя его в стадию открытой вражды. Когда лифт остановится, разберитесь с выжившими врагами и исследуйте комнаты. Но ваша главная цель - воспользоваться выключателем, который враги использовали, чтобы остановить лифт, и включить его, чтобы спуститься ниже.

Ваша главная цель - получить выключатель, который враги использовали, чтобы остановить лифт, и включить его, чтобы спуститься ниже.

Там следуйте по коридорам до следующего лифта и снова спуститесь вниз до самого ядерного реактора. Через проход слева подойдите к крыльчатке и возьмите ее. Сразу после этого на вас нападут синты, приготовьтесь к столкновению. После их уничтожения вам нужно будет помочь агентам Института в вестибюле - там предстоит разобраться с остатками Братства Стали. <После перестрелки выйдите из здания, вернитесь в Институт и идите в квартиру Элли. Вам нужно устранить нападавших на Институт, которые отправились в Содружество, чтобы найти талантливого ученого. Отправляйтесь в зону, разберитесь с врагами и вступите в диалог с Синтом Энрико. Он расскажет вам, где находится ученый, и поможет вам отыскать его и доставить в Институт.

В ходе вашего разговора с ним выяснится, что Синт пришел к выводу, что Институт должен открыто заявить о себе Содружеству. Вам предлагается записать это обращение. Таким образом, в вашем голосе прозвучит публичное предупреждение всем заинтересованным лицам не выбирать такого могущественного врага, как Институт. Записав обращение, отправляйтесь на радиостанцию в Даймонд-Сити. Там вы отремонтируете передатчик, расположив его детали в следующем порядке: катушка кнопки, катушка диска, катушка трубки.

Передатчик заработает. Вернитесь в Институт, доложите отцу о перенастройке передатчика и примите почетную миссию по запуску Реактора. После этого отправляйтесь в совет директоров в роли надзирателя, которую Шон предложил вам примерить в одном из предыдущих заданий. На собрании будет обсуждаться возможность производства большего количества синтов и улучшения их оружия, а ключевым моментом станет решение о полном уничтожении Братства стали и Подполья.

В этом месте наступит точка невозврата. Во время прохождения у вас будет последняя возможность присоединиться к Подполью, просто поговорите с Дездемоной, после чего вас ждет сюжетное ответвление и другая концовка. Если вы все еще верны Институту, телепортируйтесь во вражеский штаб и уничтожьте членов Подполья.

План действий излагает доктор Ли. Отправляйтесь уничтожить реакторы фракции, затем разыщите гигантского робота Либерти Прайм и защитите синта, который взломает его.

Конечно, члены Братства будут всячески препятствовать этой деятельности. После того как Либерти Прайм будет взломан, начнется эвакуация. Вас телепортируют на безопасное расстояние, откуда вы сможете наблюдать за потрясающим, мощным взрывом.

Отец находится на пороге смерти, и после разговора с ним на экране появляется финальный ролик Fallout 4.


Навигация

thoughts on “Fallout 4 концовка для метро ”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *