Галустян если с другом вышел на дорогу

В этом интервью он рассказал нам о своем первом большом заработке, славе и звездности, контракте с СТС, о том, почему Гарик Мартиросян не разрешает Супер Жорику под псевдонимом Галустян исполнять лирические песни и кого Александр Ревва считает красивее. И, кстати, мы также поговорили с ним о культовом проекте "Наша Russia" - легендарном сатирическом телешоу! На снимке юмориста я ехал сюда, кричал, ругался, матерился, злился - рабочий процесс.

Это другая сторона медали. Мы обычные люди: человек может быть в хорошем настроении, в плохом настроении. Поскольку я показал изображения людей, которые были, скажем так, не совсем умными, у людей сложилось впечатление, что я не очень умный человек. Это нормально, это значит, что я правильно подошел к роли, но это не значит, что я такой же, как эти персонажи.

Если я играю Гитлера, это не значит, что я разделяю его интересы. Это роль. Я играл охранников, гастарбайтеров, бомжей, но в жизни я совсем другой человек.

Сейчас я не один. Я не жаловался, просто как-то сам для себя решил: теперь ты самостоятельный мальчик. И все, я пошел в школу и стал самостоятельным. В 13 лет я уже дал понять родителям, что в принципе могу жить без них. Конечно, я жил с ними до 20 лет. С 13 лет я начал работать. Я не приносил в семью деньги, но я сказал: Я могу избавить вас от финансирования меня, за исключением каких-то глобальных покупок, на которые у меня просто не хватало денег.

Я не помню сумму, но я с ребятами разгружал фуры. Я тратил их на сигареты, еду, жевательную резинку, кассеты - на многие желания ребят. Я работал в пункте проката велосипедов в Сочи. До 20 лет я вообще не думал о девушках, только о своей карьере: как выжить, заработать деньги, получить образование.

Я понял, что встречаться с девушкой - удовольствие не из дешевых. Нет, я лучше буду работать на себя. Потом, когда я стал стабильно зарабатывать, появилась девушка, которая впоследствии стала моей женой, Михаил женат на Виктории Галустян.

В воспитании детей я строгий отец. Я очень добрый, щедрый, веселый и строгий отец. В воспитании у меня три основных направления: дисциплина девочки должны все делать вовремя: просыпаться, ложиться спать, ходить на уроки; гигиена нужно всегда следить за своим внешним видом и воспитанием нужно уважать этику и эстетику и пожилых людей.

Я считаю, что если следовать этим рекомендациям, то можно вырастить очень хороших детей. У нас есть семейный доступ к iCloud: если им нужно больше времени на своих гаджетах, я даю им дополнительные 15 минут, 1 час времени.

Но в основном я ограничиваю их часом в день и считаю, что этого должно быть достаточно. У старшей сейчас есть аккаунт в Instagram, и я думаю, что это немного рано. Ей 10 лет. Но она говорит, что там есть все мои одноклассники. Самая младшая - на Likee, аналоге TikTok. Ограничивать, наверное, нет смысла. Нужно действовать на опережение: если дети идут на вечеринку, нужно просто объяснить им, что нехорошо задерживаться, когда все в непонятном состоянии, а ты - девушка.

Чем больше мы фехтуем, тем больше появляется желание. В первую очередь хочется быть другом для детей. Я сама вышла замуж не за армянина, поэтому в этом вопросе у меня нет предрассудков и правил для дочерей: главное, чтобы люди любили друг друга. О родителях У меня сложились определенные отношения с родителями: Я изначально сказала им, что я самостоятельный, взрослый человек и сама отвечаю за свою жизнь; я не посрамлю честь своей семьи, что касается моих отношений с ними, остальное, пожалуйста, я сделаю сама.

На современных юмористов Щербаков делает смешные вещи. Но я понимаю: нагадил, Леша, а дальше что? Неважно, как высоко ты попал в ноту, важно, как долго ты ее держишь. Я всегда смотрю на долгосрочную перспективу.

Леша может быть очень смешным, но он рискует стать заложником этого образа - образа хама, которого он играет. Но мне это нравится, я смеюсь. Мне нравится Сабуров. Мы во дворе точно так же подшучивали друг над другом. Шутка на шутку, мат на мат. Это круто - они молодые, они хулиганы, мы тоже так делали. Если бы Comedy Club не начал говорить слово "мудак", это был бы не Comedy Club.

Ну вот они пришли - чему мы удивляемся? Они выросли на нас. О начале своей карьеры: до этого я приехал в Москву как игрок КВН со своей командой на 5 лет.

Я приехал в Москву как игрок КВН на 5 лет.

Когда я окончательно переехал, я уже был популярным человеком. Конечно, меня приглашали: Гарик Мартиросян позвонил мне и сказал: "Приезжай, у меня есть идея очень хорошего проекта - "Наша Russia". В какой-то момент все резко изменилось: из КВН-щика, который зарабатывал доллары с концерта, я превратился в мега-популярного человека, которому и бизнес-класс, и VIP, и гонорары увеличили.

Я до сих пор помню, как Артур Джанибекян подошел ко мне и сказал: Сколько ты хочешь зарабатывать? Я сказал: Знаете, я бы не отказался зарабатывать 10 долларов. Он очень быстро согласился, и тут я забеспокоился: Неужели этого мало? Но мы работали день и ночь. Я как-то поймал себя на мысли: Я в пыльном павильоне, в августе, в одежде этого гастарбайтера, весь мокрый и потный. Все там купаются, а я снимаю.

Слава - это серьезное испытание. О звездной болезни Это было, но я вылечился. У меня были друзья вне шоу-бизнеса, которые говорили: "Эй, успокойся. Ты сам в этот момент чувствуешь себя как белка в колесе, работаешь, времени не хватает". На "Нашей Russia" люди общались фразами оттуда.

Они говорили: "Я ничего не смогу с этим поделать".

Такую цитируемость в последний раз имел, пожалуй, только фильм "Джентльмены удачи". Если бы времена были нормальные, отношение было бы другим, я думаю, мы бы собирали статуэтки каждый год.

Была просьба восстановить статуэтки.

Была просьба восстановить эту историю, но деньги, похоже, не согласились. Я считаю, что абсолютно безнаказанно люди взяли и закрыли этот проект на пике его развития. О Супер Жорике В какой-то момент я пришел к тому, что могу еще и петь. Я пою по той простой причине, что мне хочется это делать.

Я не понимаю слова "это не твое". Мое - это все, чем я хочу, чтобы оно было. Первое видео "I want you to love me" набрало 50 просмотров, и это было очень удивительно для меня. И мы не вкладывали деньги в продвижение, чтобы почувствовать аудиторию, понять, сколько просмотров оно наберет. Я хочу лирическую песню, но Гарик против. Он говорит, что должны быть только танцевальные хиты. Я его очень уважаю, он мне как покровитель со времен КВН.

Он умеет смотреть в будущее, он чувствует, как надо. С Сашей Реввой мы дружим уже более 20 лет. Мы вместе ездим на гастроли, дружим семьями, у нас много общего - наши жены из Краснодара, у нас две общие дочери. Я дружу с Амираном Сардаровым - он хороший парень и очень приятный человек. Я не всегда разделяю его контент, который он несет в массы, но я в первую очередь смотрю на человека.

О заработке и контракте с CTC Раньше это приносило много корпоративного дохода, сейчас эта культура ушла. Но это все равно не мой основной доход - я больше зарабатываю на съемках как актер.

С недавних пор я являюсь лицом канала СТС, мой контракт рассчитан до конца года. Все были очень удивлены: как так получилось, что вы ушли с ТНТ? Я немного вырос, мне неловко произносить слово "кыргыз" по телевизору, я понимаю, что дома ТНТ уже не включу - у меня дети, есть риск сказать что-то неловкое, а СТС более семейный, светлый, добрый, и мне это нравится.

У меня хороший контракт, я могу свободно творить. Я спокоен, потому что это не пожизненное "ха-ха", "хи-хи", а также я несу полезную информацию аудитории.

У меня хороший контракт.

Читайте также.


Навигация

thoughts on “Галустян если с другом вышел на дорогу ”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *