Гарнир из рубленого ежа

Подготовить: Очистите лук и чеснок. Лук натрите на терке, а чеснок мелко нарежьте или выдавите через пресс. Разрежьте перцы пополам, удалите семена и нарежьте небольшими кусочками. Бланшируйте помидоры, снимите кожицу и нарежьте. Налейте масло в сковороду, разогрейте его и обжарьте лук. Обжарьте его в течение 2 минут, затем добавьте чеснок и болгарский перец. Обжаривайте все еще 2 минуты. Влейте вино и добавьте помидоры с ингредиентами.

Варьте, пока не дойдет до кипения. Добавьте в соус бульон и приправьте солью, сахаром, базиликом и орегано. Доведите до кипения в течение примерно 3 минут. В конце положите в соус ежей и доведите блюдо до кипения. Этот томатный соус можно подавать не только с ежами, но и с котлетами, тефтелями, картофелем. Особенно вкусными получаются ежи, запеченные в духовке. Рецепт молочного соуса Этот соус часто готовят в детском саду и подают с рисом. Он обладает мягким, сливочным вкусом и приятной текстурой.

Приготовление: Возьмите глубокую сковороду, разогрейте в ней масло и просейте в него муку. Не забудьте тщательно вымесить смесь, чтобы не было комков.

Нагрейте молоко в ковшике. Добавьте муку, когда она станет золотистой. Готовьте соус в течение 5 минут. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Соус готов. Молочный соус очень хорошо сочетается с грибами и грузинской долмой. Томат с чесноком Если вы хотите немного придать блюду остроты, можно добавить в соус больше чеснока и кайенского перца. Для приготовления соуса возьмите:.

Навигация

thoughts on “Гарнир из рубленого ежа ”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *