Мультиварка: Panasonic, Redmond и другие. Приготовление блюда За час до приготовления замочите горох. Все промыть, очистить морковь, лук, картофель. Ребра промыть. Морковь нарезать небольшими кусочками, лук - кольцами, картофель - небольшими кусочками, кинзу - некрупными кусочками. Ветчину нарезать мелкими кубиками.
Налить масло на дно чаши мультиварки и обжарить ребрышки и ветчину с открытой крышкой в режиме "Жарка" около 10 минут
.Добавьте морковь и лук и жарьте еще около 7 минут. Выключите режим, положите картофель и горох в чашу с мясными ингредиентами. Налейте воду, но не до краев кастрюли мультиварки.
Сверху должно быть расстояние примерно в три пальца. По вкусу посолить, поперчить, добавить специи, например, куркуму для насыщенного желтого цвета. Закройте крышку и поставьте в режим "Тушение" на 1,5 часа. По истечении времени попробуйте на соль и готовность гороха. Если горох разварился и вас устраивает, то добавьте кинзу и подержите суп на режиме "Подогрев" еще несколько минут После этого можно подавать на стол к обеду. Приятного аппетита вашей семье! Готовьте быстро, полезно, с умом и без суеты
Спешите и получайте удовольствие!
Brakazahn
Да, действительно. Я согласен со всем выше сказанным. Можем пообщаться на эту тему. Здесь или в PM.
Kirisar
вот и поздравили...=)
Zolor
вот это позитив) просто класс)