Из рук в руки мордовия

Но потом что-то пошло не так. В Саранске расследуется уголовное дело о причинении смерти по неосторожности, фигурантом которого стал бывший сотрудник полиции. Подозреваемый - Григорий Шанькин, годовалый мужчина, который, по данным Следственного комитета, нанес своей знакомой смертельные травмы во время полового акта. Прибывшие в одну из квартир медики обнаружили Юлию Еремкину в тяжелом состоянии: девушка не могла самостоятельно передвигаться из-за страшных травм внутренних органов.

Позднее у нее диагностировали разрыв прямой кишки и влагалища, а также тупую травму живота. Юлия Еремкина. Фото: социальные сети Юлию срочно госпитализировали в Республиканскую больницу Мордовии и начали операцию по спасению ее жизни, но она умерла на операционном столе.

У девушки диагностировали разрыв прямой кишки и влагалища, а также тупую травму живота.

О девочке известно немного: она родилась в селе Киржеманы Атяшевского района республики и росла в многодетной семье. Разумеется, тяжесть и характер полученных ею травм вызвали вопросы у врачей, и они сразу же передали информацию в милицию.

Оказалось, что именно Григорий Щанкин, владелец квартиры на улице Святкина, вызвал скорую помощь для Юлии. Он также поехал со своей подругой в больницу в качестве сопровождающего. Мужчина заявил, что они с Еремкиной занимались сексом только по взаимному согласию. Григорий Щанкин Полицейские изучили камеры видеонаблюдения, установленные возле подъезда, где проживает Щанкин. Они запечатлели, как за два дня до вызова скорой помощи Григорий привез Юлю к дому и вместе с ней подошел к двери, а девушка сама отперла домофон электронным ключом.

Она была одета только в черное бикини, а ее волосы были мокрыми. В течение следующих двух дней Еремкина не выходила на улицу, а вечером, уже в темноте, ее вынесли на носилках. Судя по видеозаписи, сначала приехала обычная скорая помощь, и девушку увезли на машине "скорой помощи". Его жена заболела раком и ушла жить к матери. Она пришла в дом зятя, чтобы забрать вещи дочери, и они поссорились. В ходе потасовки Григорий, как утверждала его теща, поднял на нее руку, поэтому она вызвала его коллег-полицейских.

В ходе потасовки Григорий утверждал, что его теща подняла на нее руку, поэтому она вызвала его коллег-полицейских.

После инцидента Шанкин был отправлен в отпуск, а затем уволен из органов внутренних дел - то есть на момент гибели Юлии он действительно уже не работал в МВД. Жена экс-полицейского умерла, и у них остались маленькие дети, которые, судя по всему, с отцом не жили. Мужчина привез Еремкину к себе домой 19 июня, а 21 июня она умерла.

Напомним, что в январе этого года от разрыва внутренних органов инородным предметом, внутреннего кровотечения и некроза тканей скончался звездный стилист Александр Шевчук, работавший с Пугачевой, Киркоровым, Валерией и другими известными российскими артистами. Телеканал РЕН ТВ со ссылкой на свой источник тогда сообщил, что к нанесению травм, от которых скончался Шевчук, может быть причастна его летняя возлюбленная.

Навигация

thoughts on “Из рук в руки мордовия ”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *