Je ne regrette rien перевод

Традиционный обзор шоу "Голос" сезон 10, эпизод 3 "Слепые прослушивания" от блога "Дом под горой". Самым громким вопросом выпуска стал сюрприз из прошлого. Точнее, из "Голоса". И вот, спустя восемь лет, повзрослевшая Арина приходит на взрослый "Голос".

С той же самой песней. А также со стаканом Толика. Что ж, девушка решила поэкспериментировать, и, наверное, это правильно. Агата Вавилова - Дуся Агрегат "Дуся Агрегат" - этот номер получился очень странным. Агата Вавилова очень талантлива и артистична. Но из ранней песни "Любэ" она сделала что-то непонятное. Исполняя песню, Агата так исказила слова, что если бы она не была знакома с песней, то могло бы показаться, что она не на русском языке... Флора Бичагчян - Старый отель Похожая история произошла и с Флорой Бичагчян.

Прекрасная "Старая гостиница" группы "Браво" времен Агузаровой изменилась почти до неузнаваемости. Как и у Вавиловой, здесь искажен язык. Но в целом "Старый отель" был более цельным, чем "Дуся". А наставник Билана, возможно, подправил манеры Флоры. Екатерина Хадулаева - Ты отпусти В случае с Екатериной Хадулаевой хотелось, чтобы эта девушка не оборачивалась. И не только потому, что она тоже страдает склонностью к сквернословию, хотя и в меньшей степени, чем две предыдущие упомянутые участницы.

Дело в том, что она тоже страдает склонностью к сквернословию, хотя и в меньшей степени, чем две предыдущие упомянутые участницы.

Суть в том, что Кэтрин пришла на "Слепых", будучи на восьмом месяце беременности. Зачем лишний стресс в таком положении? Когда начнется работа над "Дуэлью", она должна родить. Ну, или она будет только после родов... Нет, все-таки лучше для нее, чтобы она не прошла ... Алма Бо - Свеча А вот Алму Бо жалко ... Очень интересная и талантливая участница, которая блестяще спела "Свечу" "Машины времени".

Она сделала философское послание Андрея Макаревича более трагичным, пропустив слова через свои личные эмоции. Но ее интерпретация, увы, не зацепила судей. Татьяна Качурина - Non je ne regrette rien Татьяна Качурина - одна из самых ярких участниц выпуска. И гораздо большее впечатление она произвела не своим исполнением французской песни, бесспорно отличным, а потрясающим, глубоким народным пением, которое Татьяна продемонстрировала по просьбе жюри.

Роман Графов - О чем задумались, мадам? Роман Графов порадовал выбором песни - молодежь очень редко поет русские романсы, предпочитая англоязычные композиции. А если романс исполнен хорошо, Градский почти всегда его ценит - так было и в этот раз! Алий Тлюняев - Crazy А из тех, кто пел на английском, лучший в этом вопросе, по мнению автора блога - Алий Тлюняев. Здесь и пение, и харизма, и владение инструментом - в общем, логичный разворот всех четырех стульев.

Приятное, стильное исполнение, с красивыми мелизмами. И как-то сразу чувствовалось, что этот участник - для Билана. Вокальный диапазон у Давида очень большой. Хоть он и пел в самом высоком регистре, но звучало это немного смешно... Но это не значит, что это плохо! Юлия Коваль - Всегда помните нас такими Из всех прошедших наименее удачным было выступление Юлии Коваль.

Не то чтобы оно было совсем плохим, просто каким-то плоским, стандартным... Единственный, кто развернулся, был Александр Градский, который оценил лишь тихие нотки девушки. А ведь, как он сказал, кричать может каждый... Удивило то, что эта песня была уже в сезоне.

Кажется, что ранее в рамках сезона песни не повторялись... Алексей Тавлеев - Слепящие огни Алексей Тавлеев спел с ошибками и дальше не прошел. Тем не менее, его выступление оставило приятное впечатление, парень способный и обаятельный.

И снова тренеры остались им довольны, они разобрали ошибки Алексея, дали ему несколько советов, и со второй попытки он выступил лучше. На этом мы заканчиваем этот обзор. Спасибо всем, кто дочитал до конца. С нетерпением ждем следующего эпизода!

Навигация

thoughts on “Je ne regrette rien перевод ”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *