Сделайте овсяную кашу в воскресенье вечером и храните ее в течение пяти дней в холодильнике. Удобно сразу расфасовать кашу в небольшие стеклянные баночки, например, из-под детского пюре. Приготовление Налейте воду в кастрюлю, добавьте овсянку и соль. Доведите до кипения и варите в течение 3 минут. Затем снимите с огня, разлейте в вымытые и высушенные банки и плотно закупорьте. После остывания поставьте в холодильник.
Утром откройте одну банку за раз, добавьте молоко и масло и разогрейте в микроволновой печи. Если вы не любите молочные продукты, разогрейте овсянку без всего. Перед подачей добавьте фрукты и другие начинки по вашему выбору. Орехи и сухофрукты можно класть в банки сразу после варки.
Вкус остается таким же хорошим, как и раньше.
Вкус только усилится, так как овсянка станет более нежной. Холодная овсянка на завтрак - еще один способ приготовить овсянку на вечер. Вкус настолько нежный, что напоминает мороженое. Ингредиенты 2 столовые ложки овсянки быстрого приготовления; 1 стакан молока; 2 столовые ложки сметаны или простого йогурта; ягоды, фрукты, орехи и шоколадная стружка для начинки.
.
ПриготовлениеЗалейте хлопья холодным молоком, посолите, перемешайте и поставьте в холодильник на ночь. Утром заправьте кашу сметаной или йогуртом: обычно достаточно двух столовых ложек, но можно и больше, если вам нравится.
Утром заправьте кашу сметаной или йогуртом.
Добавьте клубнику, малину, абрикосы или персики. Если не сезон для свежих ягод и фруктов, используйте замороженные. Посыпьте сверху шоколадом или ореховой крошкой. Читайте также:.
Faezragore
интересно. только название какое-то несерьезное.
Fejind
Я думаю, что Вы допускаете ошибку. Могу это доказать.
Shaktilkis
Вы не правы. Давайте обсудим. Пишите мне в PM, пообщаемся.