Как приготовить суп из рыбных консервов

Помощник шеф-повара ресторана "Дом рыбака" Задать вопрос Ячмень рекомендуется промыть и замочить на несколько часов, а лучше на ночь в воде, чтобы сократить время приготовления. Подготовленное просо залить чистой водой, поставить на средний огонь и после закипания добавить соль.

Варенье должно вариться около 40 минут, за это время крупа станет мягкой, затем добавьте в кастрюлю картофель, порезанный крупными кубиками. Рекомендуется промыть их, чтобы избавиться от лишнего крахмала. С момента закипания варить в течение 15 минут. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить на масле до золотистого цвета.

В сковороду добавить консервированные сардины, размятые вилкой. Тушить пару минут, затем переложить рыбно-овощную смесь в суп.

Влейте в кастрюлю жидкость из банки - это сделает бульон более жирным. Добавьте перец и лавровый лист и тушите еще около минуты. Снимите с огня и подавайте горячим. Узнайте секрет вкусного супа Добавление яичной скорлупы сделает бульон прозрачным. Перед тем как положить овощи, его следует процедить. Секрет 2 Пересоленный суп можно легко спасти с помощью сахара. <Положите кусочек рафинированного сахара на ложку и опускайте ее в бульон, пока сахар не начнет таять. Секрет 3 Сваренная зелень выглядит некрасиво и не имеет никакой ценности, поэтому петрушку, укроп или базилик добавляют перед подачей. Секрет 4 Для густоты часто рекомендуют использовать муку, но предварительно ее следует обжарить на сухой сковороде, иначе образуются комочки.

Для придания густоты часто рекомендуют использовать муку, но предварительно ее следует обжарить на сухой сковороде, иначе образуются комочки.

Для придания густоты часто рекомендуют использовать муку, но предварительно ее следует обжарить на сухой сковороде, иначе образуются комочки.

Как приготовить "Суп из рыбных консервов" Очистите, помойте и нарежьте картофель полосками. Доведите воду до кипения, пока она не закипит. Затем добавьте в нее картофель. Очистите и нарежьте лук. Вымойте и очистите морковь и мелко нарежьте или натрите на терке. Вымойте и очистите болгарский перец и мелко нарежьте его. Добавьте лук, морковь, перец, лавровый лист к картофелю. Хорошо промойте пшено. Всыпьте его в суп, когда картофель будет почти готов. Бульон посолите и приправьте.

Варьте суп в течение нескольких минут. Затем разобрать консервы и добавить к остальным ингредиентам. Готовьте блюдо еще 10 минут. В конце добавьте в суп зелень. Приятного аппетита! Таблица калорийности.


Навигация

thoughts on “Как приготовить суп из рыбных консервов ”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *