Как завернуть лаваш с начинкой

Приготовление: 1. Открываем банку с печенью трески и сливаем из нее масло в отдельную миску. И покрываем им наш лаваш тонким слоем с помощью кулинарной кисти. Размять печень трески вилкой и распределить ее по всей поверхности лепешки. Посыпать тертым яйцом. Немного поперчить и натереть сверху твердый сыр.

Завернуть лепешку и оставить в холодильнике на полчаса, чтобы она настоялась. После этого его можно нарезать. Наша простая закуска готова! Закуска из лаваша в виде тонких трубочек, обжаренная на сковороде, больше известна как турецкая сигара борек. Толщина закуски не должна превышать 2 см. Пошаговый процесс приготовления Турецкое лакомство следует готовить по схеме: Размягченный творог выложить в миску, добавить перец и рубленую петрушку.

.

Ввести в творог желтки и чеснок, выдавленный через пресс, по вкусу. Разделите каждый лист питы на 8 частей, намажьте тонким слоем начинку и скрутите каждый сегмент в сигару. Обжарьте тонкие "сигары" в горячем масле до румяной корочки. Обязательно промокните бургер салфеткой, чтобы закуска не получилась слишком жирной. Что можно добавить В начинку булочек можно добавить тертую брынзу и творог любой жирности. Выложите сигары из лаваша на тарелку, украсьте свежими листьями салата, овощами и оливками.

Для яркости посыпьте крупной розовой солью, зеленью или кунжутом. Приготовление рулетов из лаваша с творогом в домашних условиях Надоела каша по утрам? Так разнообразьте свое ежедневное меню таким низкокалорийным блюдом, как рулеты с творожно-банановой начинкой. Такой правильный перекус просто сведет вас с ума! Вот увидите, попробовав приготовить такое блюдо, вы будете делать его изо дня в день. Потому что это вкусно, полезно и не навредит вашей фигуре! Нам понадобится:.

Навигация

thoughts on “Как завернуть лаваш с начинкой ”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *