Картофель с беконом на мангале

Соедините все специи в емкости и перемешайте. Очистите и выдавите чеснок и добавьте к специям. Снова перемешайте. Почистите, помойте, высушите и очистите картофель. Нарежьте тонкими ломтиками толщиной в миллиметр. Каждый ломтик обвалять в специях. Нанизывайте картофельные ломтики на шампур на небольшом расстоянии друг от друга, около мм. Главное, чтобы они не касались друг друга. Подготовленные шампуры положить на мангал с тлеющими углями и готовить, периодически поворачивая их, чтобы картофель подсох, подрумянился и запекся.

Когда он станет хрустящим, как чипсы, снимите его с гриля. Конечно, можно приготовить картофель в казане на костре, но не все хотят брать с собой в поездку массивное и тяжелое блюдо. Но есть и другие варианты. Костер должен быть таким, чтобы в нем было достаточно углей, ведь именно туда будет помещен овощ. В то же время он должен быть полностью покрыт углями. Для этого удобно сделать углубление палкой, а затем положить туда клубни.

Для этого необходимо сделать углубление палкой, а затем положить туда клубни.

Время выпекания составляет около минут. Готовый картофель оставляют немного остыть, разламывают и посыпают солью. Шампуры не всегда используются только для мясного шашлыка. С их помощью можно приготовить вкусный печеный картофель. Клубни моют и тщательно вытирают, чтобы на них не осталось влаги; Нарезают овощ на ломтики шириной 1-2 см; Нанизывают их на шампуры так, чтобы между ними было расстояние около полусантиметра; Остается только налить немного растительного масла и посыпать солью; Запекание картофеля занимает считанные минуты.

В процессе нужно не забывать переворачивать шпажки. Кетчуп или ваш любимый соус - лучшее сопровождение к овощному шашлыку. При желании между картофельными дольками можно нанизать дольки лимона, лавровые листья или сделать что-то свое.

Картофель в фольге Отправляясь в поход, многие забывают взять с собой пищевую фольгу, и очень зря. Она позволит вам сделать равномерно пропеченный ароматный картофель, при этом не испачкать его в копоти и сэкономить время приготовления. Картофель в фольге, запеченный на углях Фольга делится на куски, размер которых должен позволять полностью обернуть клубень; Если под рукой есть подсолнечное или сливочное масло, а также специи, их можно нанести сразу на фольгу, прежде чем положить в нее плод.

Если у вас есть подсолнечное или сливочное масло и специи.

Здесь хорошо подойдет сушеный чеснок, придающий блюду особую пикантность; Тщательно вымытый и высушенный картофель отдельно заворачивают в фольгу так, чтобы блестящая сторона была снаружи; Каждый клубень прокалывают в нескольких местах; В костер картофель в фольге не кладут, нужно подождать, пока пламя уже погаснет, а угли еще очень горячие. Их кладут в самый нижний слой и накрывают палкой или другим подручным материалом; Время приготовления варьируется от 40 минут до 1 часа, в зависимости от размера овощей.

Готовый картофель должен иметь запеченную корочку и мягкую середину. Свежий зеленый лук прекрасно дополнит блюдо ноткой свежести. В этом рецепте вам также понадобится фольга.

Картофель на костре, приправленный салом, получается более жирным и сытным. Вымытый картофель нарезают ломтиками толщиной от 0,5 до 1 см. Если овощ не молодой, то лучше снять кожицу; таким же образом нарезается бекон. Соль и специи добавляют по вкусу и в зависимости от вида используемого сала; Кусочки нанизывают на шампур, чередуя друг с другом. После этого все заворачивают в фольгу; Жарят такой необычный шашлык от 30 до 50 минут, периодически переворачивая; За 5 минут до окончания процесса снимают фольгу, чтобы образовалась хрустящая корочка.

Майонез или сметана будут здесь как никогда кстати. Очень вкусный вариант, который украсит любой пикник и понравится даже детям. Картофель моется, сушится и запекается в углях; В это время готовится начинка: мягкое сливочное масло смешивается с тертым или мелко нарезанным сыром. Можно добавить зелень и чеснок по вкусу; В готовом картофеле делают надрезы.

Вы можете сделать одно большое углубление посередине или несколько параллельно друг другу; Используя ложку, положите начинку в надрезы; Заверните нижнюю часть клубней в фольгу и верните их на угли на несколько минут, пока сыр не начнет плавиться.

Самый вкусный рецепт приготовления картофеля на мангале в фольге с салом и грудинкой Это мой любимый способ приготовления шашлыка на гриле. Овощи впитывают мясные соки, сало и делают его еще вкуснее.

Угли и сало пропитывают мясо и делают его еще вкуснее.

Дым от углей и сала пропитывает мясо и делает его еще вкуснее.

Дым от углей впитывается в еду и придает ей тот аромат, который бывает только от костра. А укроп завершает картину царского ужина! Необходимые ингредиенты:.


Навигация

thoughts on “Картофель с беконом на мангале ”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *