Картофель в духовке со свининой

Время приготовления - 1,5 часа. Приступаем к приготовлению. Шаг 1.Морковь нарезать тонкими дисками, лук - четверть кольцами. Сладкий перец и помидоры также нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте лук и морковь на подсолнечном масле до полуготовности. Шаг 2 Свиное мясо нарезать небольшими кусочками и также слегка обжарить в масле. Через несколько минут добавьте в сковороду сметану, соль и специи и тушите еще пять минут. Тем временем можно нарезать картофель небольшими кубиками. Купите для этого блюда окрошку, так как она лучше всего подходит для жарки.

Предпочтите купить для этого блюда окрошку.

Шаг 3: Теперь начинаем собирать наш крокпот. На дно выкладываем кусочки картофеля. Затем мясо вместе со сметанной подливкой. Далее - перец, несколько ломтиков помидоров, один лавровый лист и пару горошин перца, можно также добавить немного свежей зелени, уложить также обжаренные лук и морковь.

Шаг 4: заливаем содержимое горячей водой или бульоном. Сверху на каждый горшочек кладем столовую ложку майонеза, чтобы приправить блюдо. Закрываем горшочки крышкой и ставим в предварительно разогретую духовку на несколько минут Вынимаем из духовки и наслаждаемся вкусным блюдом.

Мясо, запеченное в горшочках, получается таким нежным и сочным, овощи пропитываются ароматами специй, пока тушатся в духовке. Ну а сам рецепт жаркого довольно прост и не занимает много времени. Жаркое из свинины в казане с картофелем Жаркое из свинины в казане получается необыкновенно вкусным. Нежное мясо в сочетании с овощами понравится тем, кто любит домашние блюда.

Единственное, что стоит добавить - это салат из свежих овощей или соленые огурцы, так как гарнир готовить не нужно, ведь в нем уже все есть.

На самом деле готовить такое блюдо не обязательно.

Навигация

thoughts on “Картофель в духовке со свининой ”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *