Кекс на кефире без яиц

Как приготовить: I. Очистите тыкву от кожуры и нарежьте небольшими кубиками. Положите кубики тыквы в сотейник или кастрюлю, добавьте тертую апельсиновую цедру, выжатый апельсиновый сок, сахар, корицу и мед. Перемешайте, доведите смесь до кипения и варите на среднем огне, пока кусочки тыквы не станут мягкими, около нескольких минут. За это время тыква даст еще немного сока. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.

Порубите грецкие орехи, промойте финики и изюм, очистите и нарежьте финики. В кастрюлю с тыквенно-апельсиновой смесью добавьте орехи, сухофрукты и растительное масло.

Всыпьте в сковороду муку, смешанную с пищевой содой или пекарским порошком. Все перемешайте и оставьте на 5 минут. Смажьте форму для кекса сливочным маслом и посыпьте мукой, чтобы легче было вытаскивать кекс, вылейте тесто в форму и разровняйте. Выпекайте тыквенный кекс при температуре градусов в течение нескольких минут. Постный тыквенный кекс с апельсином, орехами и сухофруктами остудить перед нарезкой. Приятного аппетита! Рецепт 4: Процесс: I. Соедините муку, пищевую соду, сахар и цедру двух лимонов. <Добавить растительное или растопленное сливочное масло и вымесить смесь в крошку. Затем добавить кефир и выжатый сок половины лимона. По желанию добавьте промытый изюм. Перемешайте и вылейте тесто в смазанную жиром и посыпанную мукой посуду. Выпекайте лимонный кекс в течение нескольких минут при температуре 10 градусов. Приготовьте пропитку, используя оставшийся лимонный сок и сахар.

Для этого смешайте их до растворения сахара, можно подогреть и вылить сверху на горячий кекс, предварительно проткнув его в нескольких местах зубочисткой, чтобы он лучше пропитался. Перед тем как разрезать кекс, охладите его, иначе он будет крошиться. Вот и все! Наш лимонный кекс на кефире без яиц готов. Рецепт 5.

.

Навигация

thoughts on “Кекс на кефире без яиц ”

  • Странно видеть, что люди остаются безучастными к проблеме. Возможно, это имеет связи с мировым экономическим кризисом. Хотя, конечно, однозначно сказать тяжело. Я сам думал несколько минут прежде, чем написать эти несколько слов. Кто виноват и что делать - это извечная наша проблема, помоему об этом еще Достоевский говорил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *