Кто хочет стать легионером Выпуск 9

После реалити-шоу вологжанин не захотел быть легионером После реалити-шоу "Вологжанин не захотел быть легионером" решил помочь юным спортсменам попасть в мир профессионального спорта.

"Кто хочет стать легионером?

Для ребят это отличная возможность проявить себя и раскрыть свои способности. По словам Тины Канделаки, генерального продюсера канала "В преддверии Чемпионата мира этот проект добавит интерес зрителей и профессионалов к игре, а также поможет молодым людям приоткрыть занавес в мир настоящего футбола". Принять участие в проекте может любой желающий в возрасте от 18 до 25 лет.

От них требуется заполнить анкету и пройти этапы кастинга. Но только 25 сильнейших игроков будут допущены к проекту, чтобы почувствовать настоящий вкус жизни профессиональных спортсменов.

На специальной базе они пройдут жесткую подготовку, отрабатывая технические навыки, повышая свой уровень мастерства и знакомясь с асами игры.

А затем ребята сразятся с именитыми командами. Главным тренером будет бывший игрок "Спартака" Сергей Юран. Вот что он сказал о реалити-шоу: "Я думаю, что проект будет отличным! Это отличная идея! Я сам когда-то был молодым талантливым парнем, который не попал в команду.

Второй шанс я получил в спортивном интернате, а затем пробился в большой футбол. Я сразу же принял предложение стать тренером на проекте, потому что хочу, чтобы действительно талантливые ребята проявили себя, если они остаются незамеченными в своем регионе. Я вижу себя в этих ребятах. Думаю, эти отборы станут традицией, ведь для непризнанных талантов это, по сути, единственная возможность осуществить свою мечту.

Для меня будет большой радостью увидеть игроков, которых я вырастил, которые получили приглашения в зарубежные клубы. Валерий Карпин, главный редактор футбольных трансляций на "Матч ТВ", был назначен генеральным менеджером новообразованной команды. Он сказал: "Наша цель - создать профессиональную команду из талантливых ребят. Ребята с горящими глазами и без проблем с мотивацией, которые представляют свою жизнь в большом футболе, которые не боятся трудностей и добиваются своих целей - это именно то, что мы ищем".

Евгений Савин - главный ведущий этого очень интересного реалити-шоу. Уверен, что все пройдет по плану! Назначенная роль мне очень подходит, быть другом и опорой для детей - это мое. Скоро весь мир узнает о восходящих звездах футбола!

Проект завершится финальным матчем в Москве 27 апреля. В игре примут участие специалисты из российских и европейских клубов. Главный приз - уехать играть за границу и стать легионером. Данил Тармасинов Eurosport. У каждого телеканала есть какой-то продукт, в который он вкладывает больше денег, сил и умения. Кроме трансляций на "Матч ТВ", нет настоящих шоу, которые оставляли бы зрителей у экрана вне больших матчей. Это сработало не очень хорошо, будем честны.

Шоу не является великим шоу.

В попытке сделать попсовую тему - то есть организовать просмотр молодых, красивых людей, чтобы это было интересно - "Матч" вступает на путь больших каналов и явно хочет отбить кусок аудитории у тех каналов, которые не имеют никакого отношения к спорту. Но в этих попытках "Кто хочет стать легионером? В нем очень много просчетов в плане монтажа, драматургии и построения сюжета.

Не до конца понятна роль ведущего Евгения Савина. Он явно прибавил как шоумен за год работы в кадре, но все же проигрывает в харизме, например, Руслану Нигматуллину, которого камера любит больше собственной матери.

В эпизоде мы видим, что он не самый лучший в мире.

В эпизоде с подселением участников начала второго эпизода Савин вообще оказался явно лишним. Обычно по правилам реалити-шоу такие моменты показывают, чтобы выявить лидеров, зачинщиков среди конкурсантов. Им не нужны лишние люди, спрашивающие, кто будет спать на раскладушке.

Они не нужны лишние люди, спрашивающие, кто будет спать на раскладушке.

Такие слегка искусственные моменты каких-то мелких бонусов, которые явно не все получат и раздуют конфликт, заложены на уровне продюсеров, но почему-то редакция отправила к игрокам ведущего. Потом этот мелкий недочет вытянул проблему выявления лидера в кадр и заставил начальство придумывать керлинг-аттракцион. В "ХСЛ" мало историй, которые нам рассказывают с экрана. Что-то личное о конкурсантах, что заставило бы зрителей влюбиться в героев, сообщалось только в первом выпуске.

Только в первом выпуске.

Неужели редакторы не нашли ничего в биографиях всех игроков, которые приходили на кастинг и дошли до вершины? В Твиттере уже нашли Кирилла Лаптева, который выиграл аналогичный конкурс, но почему-то в его профиле об этом не было сказано.

Это шоу также обнажает некоторые проблемы российского спорта и людей в нем. Спортсменам и тренерам по-прежнему трудно выражать свои мысли на камеру, они говорят на языке архаичных советских СМИ. Эпизод, в котором Сергей Юран утешает выбывшего из-за травмы участника, войдет в список самых неловких сцен на нашем телевидении.

В этом эпизоде Сергей Юран утешает выбывшего из-за травмы участника.

Ни на секунду не верится, что тренера волнует личная трагедия молодого парня, прошедшего огромный отбор и выбывшего из-за глупой травмы ахилла. Смотреть на эту сцену физически неловко: Джуран стоит над футболистом и подбирает слова, как будто отвечает на вопрос своей пятилетней дочери о том, что такое секс.

Смотреть на эту сцену физически неловко. <Легко поверить, что режиссер и операторы в этот момент закрыли лицо руками. Травмы - тоже странность первых нескольких серий. Их было целых две, но камеры не зафиксировали ни одной из них - только кадры бегущих врачей и корчащихся от боли игроков.

Представьте, если бы в "Титанике" вам не показали ни одного плана кораблекрушения, а после некоторого перерыва с волнами сразу дали Роуз и Джека на льдине. Неужели на базе не хватало операторов? Почему в выпуске не было ни одного синхрона первого травмированного игрока? Не было ли записано интервью с ним?

Очень странно выглядело, когда о несчастном игроке говорят только партнеры, знающие его пару дней. Искренность - это, в общем-то, большая беда "Кто хочет стать легионером? Удивительно, что за несколько минут хронометража финальных серий было произнесено хоть одно бранное слово.

В мире, в котором живет Валерий Петраков, члены футбольной команды один раз нецензурно выругались - кем вы себя возомнили, Матч ТВ? Скажи всем этим молодым ребятам, что лучше бы редакторы сидели и матом ругались, чем видеть безжизненную картинку в монтажной. Зрители тоже не верят начальству.

Зрители тоже не верят.

Представьте себе цифры остальных серий и ужаснитесь. Чтобы мотивировать вас посмотреть "Кто хочет стать легионером", вот 5 моментов, которые показались хорошими: 1. Сцена отбора лучших Карпин, Сабитов, Безуглов и Нигматуллин действительно круты и сочны вместе. Химия в жюри - это как раз то, что нужно в реальности. История парня, который пришел на кастинг в память о своем тренере.

История парня, который пришел на кастинг в память о своем тренере.

Хорошо рассказанная история, хорошо выстроенная драма, яркие, продиктованные характером детали вроде подаренных бутс. Не хватало только журналистской работы - футболист рассказал, что его тренер играл в "U Так как же звали тренера?"

.

Мощный выход Валерия Карпина в финал второго выпуска. Было непонятно, зачем нужен генеральный менеджер уже собранной команде, но после проигрыша он зашел в раздевалку и парой фраз уничтожил всех игроков. Очень сильно. Продюсеры быстро исправляют ошибки. Например, в первом эпизоде все персонажи были названы в формате "Фамилия - Имя", как в детском саду.

В первом эпизоде все персонажи были названы в формате "Фамилия - Имя", как в детском саду.

В течение недели все было приведено в норму - никакого "Юрана Сергея", хотя именно так говорит о себе сам тренер. Четкие критерии изгнания участников: облажался - покинь проект.

Это сработало.

Это сработало как в предварительном, так и в основном раунде. Сабитов, Карпин, Юран и Нигматуллин выдвигают самых слабых людей с тренировок, наблюдают за ними в матче, анализируют игру каждого из них и только потом изгоняют слабейших.

Никаких обид.

Никаких обид, это все бизнес. Ребята, мы пишем эту статью, потому что на "Матч ТВ" выходит важное шоу - "Кто хочет стать легионером?".

Оно выходит 26 марта и может все изменить. Мы решили здесь подумать и выяснить ситуацию в футболе у знающего человека. Российский футбол находится в полном кризисе. Чтобы понять глубину нокаута, представьте, что Apple за девять лет не выпустила ни одного iPhone. Именно так и произошло: после бронзы на Евро сборная России по футболу не смогла квалифицироваться на чемпионат мира в ЮАР, затем провалилась на чемпионате Европы, потом не попала в группу на чемпионате мира в Бразилии, а после этого стала одной из худших команд на Евро во Франции.

Сборная России по футболу не смогла квалифицироваться на чемпионат мира в ЮАР.

Наши игроки не нужны европейским клубам. Наши команды постоянно выбывают из европейских соревнований на ранних стадиях. Как мы можем спасти наш футбол? Когда до чемпионата мира в России остается чуть больше года, ситуация вызывает большие опасения. На родине нельзя облажаться, поэтому "Матч ТВ" придумал, где взять новых игроков. Оцените. Как вам шоу "Кто хочет стать легионером? Почему в России часто не замечают таланты?

Что делать со звездной болезнью? Почему футбольная реальность в России лучше, чем в Англии? Спортивные продюсеры реалити-шоу "Кто хочет стать легионером?

Навигация

thoughts on “Кто хочет стать легионером Выпуск 9 ”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *