La bestia nello spazio 1980

Большое спасибо! Давно не заходила, но мне всегда хотелось назвать главного героя дураком MX Мне казалось, что я смотрю Мальчики милее цветов Zyn 30 мая Эта драма очень качественная, красиво снята, красивые актеры, неплохой сюжет. Мне кажется, если сравнивать с корейской версией, то китайская мне понравилась больше, она не демонизирует Ф. В корейской версии больше интересных и симпатичных актеров из Ф4, особенно Ким Бом. Они оказывают большее влияние на сюжет и их истории рассказываются более подробно.

Но "Не здесь" определенно симпатичнее. Как по мне, 49 серий - это явный перебор. Princecca 28 мая Копия "цветочки после ягодок" Просто хотела посмотреть похожую драму вот нашла кто смотрел эту драму и хотел бы посмотреть похожую советую посмотреть "цветочки после ягодок" Chocolatecoffee Эта драма классная, но немного затянутая Alexlife Кажется, что у главного героя аутизм.

У главного героя аутизм.

Это моя самая первая и самая любимая драма! Она многому учит, столько эмоций и ты переживаешь все это вместе с героями этой замечательной драмы! Теперь она моя самая любимая KsanaMi May 20, Я на 8 серии и решила посмотреть ее после корейской версии. Решила посмотреть его после корейской версии. И f4 все симпатичные парни в корейской версии понравился только Чжун Пё , и главная героиня не такая надоедливая, а даже очень милая AneleRobus 14 мая Молодежная версия, очень хорошая. Сестра главного героя - мечта каждого младшего брата.

Выбьет дурь из головы и наставит на путь истинный, да еще и прикроет от мамочки - диктатора. Отличные посты, динамика, смешные моменты, главная героиня не выводила меня из себя даже поначалу. Все симпатичны и талантливы. Army19 Мне очень понравилась эта драма! Я плакала на последних сериях.

Я рекомендую ее всем. Было бы лучше, если бы они поженились в 46 серии, а создатели фильма решили затянуть еще на 3 серии. Мне понравился фильм 9 мая, но я его только начала смотреть... В корейской версии более красивые актеры... и 49 серий - это немного долго.

Навигация

thoughts on “La bestia nello spazio 1980 ”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *