Лепешки на кефире с сыром и колбасой

Как приготовить лепешки с сыром и колбасой Подготовьте необходимые ингредиенты для блюда. Подогрейте кефир до теплого состояния и смешайте с пищевой содой, солью и сахаром. Тщательно перемешайте. Затем добавьте муку и сыр, натертый на мелкой терке. Замесить мягкое, эластичное тесто и оставить его на несколько минут отдохнуть. Тем временем приготовим начинку для лепешек. Колбасу и сыр натереть на крупной терке. Петрушку порубите ножом. Смешайте все ингредиенты начинки.

Отдохнувшее тесто разделить на 4 части. Каждую часть раскатываем в лепешку диаметром около 15 см. В центр круга кладем подготовленную начинку. Края части теста подводим к центру и уплотняем. Затем кладем тесто с начинкой изнаночной стороной вниз и снова раскатываем в лепешку толщиной около 0,5 см.

Если хотите, положите тесто с начинкой в центр лепешки. <Если тортилья прилипает к рабочей поверхности, посыпьте ее мукой. Обжарьте тортильи на сковороде, смазанной растительным маслом, по 2 минуты с каждой стороны. Лепешки с сыром и колбасой готовы! Приятного аппетита! Вы также можете приготовить хлебные лепешки практически из ничего.

Как вам помогла эта статья?

Навигация

thoughts on “Лепешки на кефире с сыром и колбасой ”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *