Macbook pro 2016 vs 2017

На вторичном рынке iMac может продаваться по довольно привлекательной цене, но не обольщайтесь. Он не слишком отличается от самого крутого года. Но есть проблемы: некоторые блоки управления в цепи питания "отваливались", заставляя его самопроизвольно выключаться неожиданным образом.

Конечно, это не так.

Проблема решается одновременной заменой дисплея и главной логической платы. Самопроизвольные отключения могут происходить до нескольких раз в неделю. Готовы ли вы справиться с проблемой - решать вам. MacBook Pro Retina 13 Mid В этом 13-дюймовом ноутбуке периодически возникала проблема - переставали работать контроллер клавиатуры и трекпад. Это приводило к внезапному отключению клавиатуры и трекпада. Проблема решалась перезагрузкой, и до следующего повторения. Если вы готовы мириться с этой проблемой, я рекомендую этот ноутбук к покупке.

Если вы готовы мириться с этой проблемой, я рекомендую этот ноутбук к покупке.

Я не слышал других отзывов о нем. Это очень любимая модель, потому что она хорошо себя зарекомендовала и по-прежнему работает очень хорошо, особенно модель с дискретной графикой.

MacBook Air и новее Я бы не рекомендовал покупать модель MacBook Air в начале года, то есть шанс наткнуться на ноутбук с 4 ГБ оперативной памяти очень мал, а разница в цене с моделью года с 8 ГБ будет не столь существенной. В целом MacBook Air зарекомендовал себя как стабильное устройство, но у него устаревший экран и аппаратная часть.

Если вам нужен ноутбук для офисных задач, то этот бук как раз для вас. Затем у него возникла проблема с механизмом крепления в "ножке". Сама механика ножки сделана из некачественных материалов, которые постоянно ломались.

В свое время была программа качества от Apple, но сейчас срок ее действия истек. В общем, замена механизма опоры обойдется недорого, если вы столкнулись с этой проблемой.

MacBook Pro 13.13 раньше находился под программой обеспечения качества от Apple, но сейчас срок действия этой программы истек.

MacBook Pro 13 Late Обе версии этой модели с 2 и 4 портами Thunderbolt имеют программу обеспечения качества Apple в связи с проблемой подсветки экрана. Если вы столкнулись с этой проблемой, ноутбук может быть отремонтирован по гарантии.

Примите во внимание, что все программы качества Apple имеют срок действия. По истечении срока действия программа больше не действует, и вы получите дорогостоящий ремонт экрана. Перед покупкой этой модели я рекомендую ознакомиться с программой качества Apple и сроком ее действия.

У MacBook Pro 13 без Touch Bar и 2 портов Thunderbolt есть отдельная проблема с батареей. Для решения этой проблемы также существует программа обеспечения качества Apple. MacBook 12 Retina Если вам нужна максимально портативная система, обратите внимание на однодюймовый MacBook Retina этого года. Эта модель выпускается уже много лет, но именно бук последнего года выпуска я советую вам приобрести. В предыдущие годы модель устарела в плане аппаратного обеспечения.

Плюс у вас еще есть время воспользоваться сервисными программами Apple по обслуживанию клавиатуры и экрана, если вы вдруг столкнетесь с "болячками" этой модели. В любой момент ваше хранилище может выйти из строя, и вы потеряете все свои данные. Модель MacBook Air Retina с обновленной "ножничной" клавиатурой. В моделях предыдущих лет используется старая клавиатура "бабочка", которая рано или поздно выходит из строя. В целом, от старых моделей Air прошлых лет не стоит ожидать ничего стоящего в плане производительности: их система охлаждения "урезана", и при большой нагрузке ноутбук начинает "зависать".

Я советую вам переплатить и купить новый MacBook Air с процессором M1. Перед покупкой любого ноутбука Apple или "все в одном" я обычно рекомендую ознакомиться со всеми известными программами качества Apple ref. Отслоение антибликовой поверхности. Модели возрастом от года подвержены некоторой степени отслоения антибликовой поверхности.

Это не очень приятная проблема, но в целом она не мешает вам использовать ноутбук в полной мере. На моделях MacBook Pro прошлых лет это проявлялось очень сильно. В современных ноутбуках небольшие замятия на клавиатурах проявляются в лучшем случае при не самом добросовестном использовании. Проблема с клавиатурами с механизмом "бабочка". Все эти клавиатуры имеют программу качества Apple, действующую в течение 4 лет.

В целом, клавиатура-бабочка рассчитана на долгий срок службы, если пользоваться ею аккуратно, не есть через нее и не проливать чай. Плюс, чтобы поменять оперативную память, нужно полностью разбирать устройство, так как у него нет "дверцы" для замены памяти. Напишите в комментариях, с какими проблемами вы столкнулись на iMac или MacBook той или иной модели, я включу это в статью. Мои подборки.


Навигация

thoughts on “Macbook pro 2016 vs 2017 ”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *