Медовые коржи без раскатки коржей

Творог и медовые коржи Как приготовить медовые коржи с творогом для торта: В глубокую кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, сверху ставим миску для замешивания теста. Пока она закипает, наши ингредиенты будут нагреваться. В миске смешиваем вместе яичную смесь, сладкий хлеб и яйца. Вымешиваем до растворения гранул сахара. Затем добавляем пищевую соду, лимонный сок и немного цедры. Снимаем лимонно-медовую смесь с огня и постепенно добавляем 2 стакана муки. Добавляем протертый творог и чашку цельнозерновой муки. <Заверните липкую мучную смесь в пленку и положите в холодильник на пару часов. Застелите противень пергаментом. Ножом разрежьте холодное тесто на 12 частей.

На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте корж, вырежьте желаемую форму и положите на пергамент. Выпекайте медовые коржи в течение нескольких минут. Немного сократите время выпекания на горячем листе для выпечки. Готовые медовые коржи переложите на проволочную решетку до полного остывания. Подрумяньте обрезки для крошки. Как приготовить медовый торт за 30 минут Подготовьте все необходимые ингредиенты, чтобы приготовить медовый торт за 30 минут. В небольшой сотейник или сковороду положите мед и нагревайте на медленном огне до жидкого состояния. <Всыпьте пищевую соду. Варите мед и пищевую соду на медленном огне, помешивая, в течение нескольких минут. Масса будет пениться, но это нормально. Добавьте в кастрюлю сливочное масло. Варите масло до расплавления, помешивая. Снимите и остудите. Разбейте яйца в миску и взбивайте на высокой скорости в течение 2 минут. Затем постепенно всыпать сахар, продолжая взбивать.

Взбивайте все в течение 5 минут. Влейте медовую смесь во взбитые яйца и перемешайте до однородности. В миску с массой просейте муку через мелкое сито. Аккуратно перемешайте до получения гладкого теста. По консистенции тесто должно напоминать сметану средней густоты. Выстелите противень бумагой для выпечки или специальным ковриком. Распределите тесто лопаточкой по всей поверхности тонким ровным слоем. <Поместите в горячую духовку и выпекайте в течение нескольких минут, до мягкости. Это зависит от вашей духовки. Достаньте готовый корж, снимите бумагу и сразу же разрежьте на равные куски. У меня было 5 кусочков. Смешайте сметану с сахарной пудрой и взбейте до пышности. Нанесите смесь на все куски, затем сложите их друг на друга. Обмажьте кремом верх и бока "Медовика".

Измельчите обрезки коржей блендером в мелкую крошку. Посыпьте крошками верх и бока. Поставьте в холодильник на час для пропитки. Приятного аппетита! Поделитесь с друзьями: Вам также может быть интересно.

Навигация

thoughts on “Медовые коржи без раскатки коржей ”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *